Petit dejeuner Blue-Nana - American pancakes

Petit déjeuner
1 portion(s)
15 min
Balance your diet, balance your health Balance your diet, balance your health

Ingrédients

250 ml

Compleat® Paediatric

½

Petite banane

49 g

Flocons d'avoine

48 g

Myrtilles, fraîches

Préparation

RECETTE MIXÉE

  1. Versez les flocons d’avoine dans une casserole avec 100 ml d’eau et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Coupez la banane en morceaux et mettez les morceaux dans un mixeur. Ajoutez les myrtilles.
  3. Ajoutez l’alimentation par sonde.
  4. Passez les flocons d’avoine cuits au tamis. Ajoutez ces flocons d’avoine égouttés dans le mixeur.
  5. Passez au mixeur jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.

 

RECETTE STANDARD

  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte.
  2. Faites-en des pancakes.
  3. Pour finir, vous pouvez répartir des myrtilles sur les pancakes.

Produit utilisé

Compleat® Paediatric

Valeurs nutritionnelles

Portion(s) 1
Énergie (kcal) 387
Protéines (g) 7,2
Matières grasses (g) 12,6
Glucides (g) 46
Fibres (g) 3,4

Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et varient en fonction de la nature, de la marque et des quantités utilisées.

Consultez votre médecin ou votre diététicien pour déterminer si la recette mélangée et les ingrédients sont adaptés et tolérables. Les images sont uniquement à des fins d’illustration.

Voir plus de recettes