Mousse au chocolat avec cannelle


Ingrédients
125 ml |
Compleat® Paediatric |
30 g |
Chocolat noir avec au moins 70% de cacao |
25 g |
Lait de riz |
10 g |
Sucre |
9 g |
Maïzena |
1 g |
Cannelle en poudre |
Préparation
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Laissez le chocolat fondu refroidir légèrement, mais assurez-vous qu'il reste liquide.
- Ajoutez Compleat® Paediatric et la cannelle puis chauffez doucement (pas plus de 40 ⁰C) jusqu’à ce que tout soit bien dissous.
- Prenez un shaker, versez-y la maÏzena et le lait de riz et remuez bien jusqu’à dissolution de la maïzena.
- Ajoutez la solution de lait au mélange chocolat/Compleat® Paediatric jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse.
Produit utilisé
Valeurs nutritionnelles
1 | portie |
---|---|
Énergie (kcal) | 353 |
Protéines (g) | 6 |
Matières grasses (g) | 17 |
Glucides (g) | 44 |
Fibres (g) | 1,9 |
Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et varient en fonction de la nature, de la marque et des quantités utilisées.
Consultez votre médecin ou votre diététicien pour déterminer si la recette mélangée et les ingrédients sont adaptés et tolérables. Les images sont uniquement à des fins d’illustration.