Cheesecake aux framboises


Ingrédients
250 ml |
Compleat® Paediatric |
30 g |
Ricotta |
100 g |
Mascarpone |
40 g |
Yaourt grec |
30 g |
Philadelphia light |
10 g |
Sucre |
40 g |
Framboises |
Préparation
- Versez la ricotta, le Philadephia Light, le mascarpone, le yaourt grec, le sucre et 100 ml de Compleat® Paediatric dans le blender.
- Mélangez jusqu'à obtention d'une crème veloutée. Ajoutez les framboises avec les 150 ml de Compleat® Paediatric et mixez. Passez ce mélange dans un tamis.
- Mixez les deux mélanges ensemble jusqu'à obtention d'une masse homogène lisse.
Produit utilisé
Valeurs nutritionnelles
Portion(s) | 1 |
---|---|
Énergie (kcal) | 326 |
Protéines (g) | 14 |
Matières grasses (g) | 19 |
Glucides (g) | 24 |
Fibres (g) | 2,1 |
Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et varient en fonction de la nature, de la marque et des quantités utilisées.
Consultez votre médecin ou votre diététicien pour déterminer si la recette mélangée et les ingrédients sont adaptés et tolérables. Les images sont uniquement à des fins d’illustration.