Crème de courgette et ricotta
              
                																												                                                                                              
            
            
                
                                   Déjeuner
              
              
                            
                
                1 portion(s)
              
              
                            
                
                15 min
              
              
             
           
              Ingrédients
| 125 ml | Compleat® Paediatric | 
| 120 g | Courgettes | 
| 70 g | Ricotta | 
| 1/2 gousse | d'Ail | 
| 5 g | Huile d'olive (extra vierge) | 
| - | Sel selon préférence | 
Préparation
- Coupez la courgette en petits cubes.
- Faites cuire l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive et ajoutez la courgette. Faites tout cuire pendant environ 10 minutes.
- Mettez la courgette dans le mixeur avec la ricotta et Compleat® Paediatric et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et velouté.
- Passez toute la préparation au tamis et ne conservez que ce qui est passé par le tamis et jetez le reste.
Produit utilisé
Valeurs nutritionnelles
| Portie(s) | 1 | 
|---|---|
| Énergie (kcal) | 332 | 
| Protéines (g) | 15 | 
| Matières grasses (g) | 20 | 
| Glucides (g) | 22 | 
| Fibres (g) | 2,8 | 
Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et varient en fonction de la nature, de la marque et des quantités utilisées.
Consultez votre médecin ou votre diététicien pour déterminer si la recette mélangée et les ingrédients sont adaptés et tolérables. Les images sont uniquement à des fins d’illustration.
 
							 
             
             
             
             
             
             
             
            