Soupe de tomate à la mozzarella


Ingrédients
125 ml |
Compleat® Paediatric |
30 g |
Pain complet fin |
120 ml |
Purée de tomates |
10 g |
Huile d'olive (extra vierge) |
3 g |
Oignon |
30 g |
Mozzarella |
20 g |
Crème culinaire |
5 |
Feuilles de basilic |
- |
Sel selon préférence |
Préparation
- Mettez les 125 ml de Compleat® Paediatric dans un bol et ajoutez les dés de pain. Laissez reposer pendant 5 minutes.
- Coupez l’oignon et mettez-le dans une poêle avec l’huile. Allumez le feu et assaisonnez selon votre goût, ajoutez la purée de tomates, les morceaux de mozzarella, le basilic, une pincée de sel et portez à ébullition.
- Après 15 minutes, enlevez la poêle du feu et laissez refroidir. Puis, ajoutez Compleat® Paediatric et mixez finement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Produit utilisé
Valeurs nutritionnelles
Portion(s) | 1 |
---|---|
Énergie (kcal) | 453 |
Protéines (g) | 15 |
Matières grasses (g) | 27 |
Glucides (g) | 37 |
Fibres (g) | 1,2 |
Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et varient en fonction de la nature, de la marque et des quantités utilisées.
Consultez votre médecin ou votre diététicien pour déterminer si la recette mélangée et les ingrédients sont adaptés et tolérables. Les images sont uniquement à des fins d’illustration.