Soupe de tomate à la mozzarella

Déjeuner
1 portion(s)
25 min
Balance your diet, balance your health Balance your diet, balance your health

Ingrédients

125 ml

Compleat® Paediatric

30 g

Pain complet fin

120 ml

Purée de tomates

10 g

Huile d'olive (extra vierge)

3 g

Oignon

30 g

Mozzarella

20 g

Crème culinaire

5

Feuilles de basilic

-

Sel selon préférence

Préparation

  1. Mettez les 125 ml de Compleat® Paediatric dans un bol et ajoutez les dés de pain. Laissez reposer pendant 5 minutes.
  2. Coupez l’oignon et mettez-le dans une poêle avec l’huile. Allumez le feu et assaisonnez selon votre goût, ajoutez la purée de tomates, les morceaux de mozzarella, le basilic, une pincée de sel et portez à ébullition.
  3. Après 15 minutes, enlevez la poêle du feu et laissez refroidir. Puis, ajoutez Compleat® Paediatric et mixez finement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Produit utilisé

Compleat® Paediatric

Valeurs nutritionnelles

Portion(s) 1
Énergie (kcal) 453
Protéines (g) 15
Matières grasses (g) 27
Glucides (g) 37
Fibres (g) 1,2

Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et varient en fonction de la nature, de la marque et des quantités utilisées.

Consultez votre médecin ou votre diététicien pour déterminer si la recette mélangée et les ingrédients sont adaptés et tolérables. Les images sont uniquement à des fins d’illustration.

Voir plus de recettes