Gaufre salée à base de pois chiche

Dîner
1 portion(s)
10 min
Balance your diet, balance your health Balance your diet, balance your health

Ingrédients

 

RECETTE MIXÉE

250 ml

Compleat® Paediatric

10 g

Épinards frais et lavés, coupés en petits morceaux

63 g

Myrtilles, fraîches

38 g

Pois chiche cuits

RECETTE STANDARD

400 g

Pois chiche, en conserve

150 ml

Compleat® Paediatric

150 g

Farine fermentante

1

Œuf

1 gousse

d'Ail

1 morceau

d'Oignon rouge

-

Poivre et sel selon préférence

-

Des épinards frais et des myrtilles (garniture)

Préparation

RECETTE MIXÉE

1. Ajoutez les ingrédients dans le blender et mixez jusqu'à obtenir une masse lisse et homogène.

 

RECETTE STANDARD

1. Mélangez tous les ingrédients.
2. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
3. Faites-en une gaufre.
4. Garnissez avec les épinards et les myrtilles.

Produit utilisé

Compleat® Paediatric

Valeurs nutritionnelles

1 portie
Énergie (kcal) 330
Protéines (g) 9,3
Matières grasses (g) 12
Glucides (g) 36
Fibres (g) 2,9

Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et varient en fonction de la nature, de la marque et des quantités utilisées.

Consultez votre médecin ou votre diététicien pour déterminer si la recette mélangée et les ingrédients sont adaptés et tolérables. Les images sont uniquement à des fins d’illustration.

Voir plus de recettes