Gaufre salée à base de pois chiche


Ingrédients
RECETTE MIXÉE |
|
250 ml |
Compleat® Paediatric |
10 g |
Épinards frais et lavés, coupés en petits morceaux |
63 g |
Myrtilles, fraîches |
38 g |
Pois chiche cuits |
RECETTE STANDARD |
|
400 g |
Pois chiche, en conserve |
150 ml |
Compleat® Paediatric |
150 g |
Farine fermentante |
1 |
Œuf |
1 gousse |
d'Ail |
1 morceau |
d'Oignon rouge |
- |
Poivre et sel selon préférence |
- |
Des épinards frais et des myrtilles (garniture) |
Préparation
RECETTE MIXÉE
1. Ajoutez les ingrédients dans le blender et mixez jusqu'à obtenir une masse lisse et homogène.
RECETTE STANDARD
1. Mélangez tous les ingrédients.
2. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
3. Faites-en une gaufre.
4. Garnissez avec les épinards et les myrtilles.
Produit utilisé
Valeurs nutritionnelles
1 | portie |
---|---|
Énergie (kcal) | 330 |
Protéines (g) | 9,3 |
Matières grasses (g) | 12 |
Glucides (g) | 36 |
Fibres (g) | 2,9 |
Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et varient en fonction de la nature, de la marque et des quantités utilisées.
Consultez votre médecin ou votre diététicien pour déterminer si la recette mélangée et les ingrédients sont adaptés et tolérables. Les images sont uniquement à des fins d’illustration.